♪サイクリング、バスケのことをメインにふぅの日常のことを記録しています。
page top
カレーを作り置きしてはいけない
今日カレーを作りました。
前にいつ作ったか思い出せないほど、実に久しぶりです。

カレーは好きです。
でも、市販のカレールーは小麦粉や塩分が多いので控えていました。

来週からわが社もテレワークが始まり、在宅が増えるので、カレーを作り置きすることにしました。
ハウスバーモンドカレー(中辛)を大1箱。

カレーだけで食べたら、やっぱり塩味が強い気がしました。
ごはんにかけて食べたら、美味しい。
だめだ、がまんできない。

やっぱり好きなだけおかわりできる料理は、だめだ。
食べ過ぎてしまう。
関連記事

コメント

管理人にのみ表示


トラックバック
TB*URL

© ふぅのサイクリング&バスケライフ. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG